食品ロスを業界を超えて共に解決に取り組む「関西SDGsプラットフォーム 食品ロス削減分科会 ZERO FOOD WASTE」。今年度で活動4年目となります。
http://www.zerofoodwaste.jp/index.html
2023度の分科会活動報告、さらにご参加いただいた方同士の交流を1時間予定しております。食品ロス削減に関心のある方は、ぜひご参加ください。
食品ロス削減分科会の会員、もしくは会員から招待された非会員の方のみ参加可能な会となっております。
【概要】
・日時: 3/28(木)16:00-17:00
・開催方法:オンライン(zoom)
・タイムスケジュール
16:00- 2023度の報告
16:15- ZERO FOOD WASTE賞 受賞者の発表
16:30- 交流会
16:55- 閉会
・申し込み
下記URLよりお申し込みください。
https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZUlcO6hrTwvHNZnnrgQJE7BPGW2TyUz9XiV
本記事をご覧いただき申し込まれた方は紹介者の欄に「事務局」と入力ください。