【食領域 × アップサイクル】『UP FOOD PROJECT』が参加企業8社で本格始動

みんなの投稿

投稿者株式会社コル
最終公開日時2022.03.08

2022年3月1日に『UP FOOD PROJECT』のプレスリリースを掲出しました。[PRTIMES記事ページ]

「社会課題に挑む人の力を結集して日本をSXする」をミッションに掲げる株式会社コル(本社:神奈川県茅ヶ崎市、代表取締役:福元 雅和)が、『UP FOOD PROJECT』の目的に賛同したパートナー企業と共に、食を起点としたサーキュラーエコノミーの実現を目指して活動を本格化させます。また、コラボレーションするブランド保有企業や、PR・販売面で共創するパートナーの募集を開始します。

コメント

  • プロフィール画像

    共創パートナー:サラヤ株式会社 / https://team.expo2025.or.jp/ja/partner/13

  • プロフィール画像

    共創チャレンジ:和紙繊維〈キュアテックス®〉がつなぐ循環型プロジェクト /https://team.expo2025.or.jp/ja/challenge/83

  • プロフィール画像

    株式会社コルさん、投稿ありがとうございます。 共創が始まっていますね! /共創チャレンジ:サステナブル・キッチン /https://team.expo2025.or.jp/ja/challenge/429

コメントを投稿するには、 ログイン または 会員登録 をする必要があります。