泉州レストラン
大阪調理製菓専門学校の学生によるレストランOPEN!
泉州地域は美味しい食材が沢山あることを知って頂くため、
素材を活かした和洋中さまざまなコースメニューをご用意します😊

~学生レストランについて~
「調理現場で求められる人材育成」を行うDAICHOが、何よりも大切にしているのが『実学』。
本校では在学中からレストランやカフェなど店舗を運営する「実践トレーニング」を数多く実施しています。


開催日時など、最新のレストラン情報は申し込みフォームよりご確認ください。
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScCDkAjZKn-NyYxG9xfsCsANIQ30NMLtFlczfHiwadITl4xEw/viewform
*コロナ対策でご予約の人数を制限させていただいております。

